Apéro du soir, espoir...
Je suis en forme en ce moment, j'ai envie de cuisiner ! Peut-être parce qu'il fait plus frais, ou que j'en ai assez de manger toujours la même chose.
Bon, là c'est une petite recette ultra basique de torsades au fromage, c'est très pratique pour un apéro improvisé : vite fait et délicieux !
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée (Herta, trop bonne... Je sais, je radote...)
-1 oeuf battu
-Quelques càs de fromage râpé (j'ai utilisé du comté cette fois, mais avec du beaufort ça doit déchirer sa mémé aussi)
-Herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez la pâte feuilletée et badigeonnez-la avec de l'oeuf battu. Ajoutez le fromage râpé sur toute la surface et coupez des lamelles de 1,5 cm de largeur. Pliez les bandes en deux en collant les extrémités et torsadez. Posez sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, badigeonnez d'oeuf et "saupoudrez" d'herbes de Provence.
Enfournez pour 10mn environ.
Désolée pour la qualité de la photo, j'ai fait ça à la va vite, avant l'arrivée de mes invités surprise.